ГТРК Воронеж

Каждый пятый служебный роман среди воронежцев приводил к свадьбе

14.02.2014

12:41

Каждый пятый служебный роман среди воронежцев приводил к свадьбе

Рекрутинговый портал "ХедХантер" провёл среди воронежцев исследование, чтобы выяснить - как воронежцы относятся к служебным романам. Оказалось, что романтические отношения с коллегами увлекали почти половину сотрудников компаний. Причём каждый 5-й служебный роман приводил к свадьбе. Хорошим местом для поиска второй половины 21% воронежцев считает офис. Итого, популярнее всего романы на работе у топ-менеджеров - 60%, любовь и в сфере страхования - 55%, служебные романы случаются даже в туристическом бизнесе - 53%, не отстают маркетологи - 51%, за ними - сфера автобизнеса - 36%. Не смотря на такую рабочую любвеобильность, большинство её скрывают, хотя есть и те, кто не стеснятся проявить симпатию поцелуями и объятиями - таких - 16%.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх