ГТРК Воронеж

Каждый пятый служебный роман среди воронежцев приводил к свадьбе

14.02.2014

12:41

Каждый пятый служебный роман среди воронежцев приводил к свадьбе

Рекрутинговый портал "ХедХантер" провёл среди воронежцев исследование, чтобы выяснить - как воронежцы относятся к служебным романам. Оказалось, что романтические отношения с коллегами увлекали почти половину сотрудников компаний. Причём каждый 5-й служебный роман приводил к свадьбе. Хорошим местом для поиска второй половины 21% воронежцев считает офис. Итого, популярнее всего романы на работе у топ-менеджеров - 60%, любовь и в сфере страхования - 55%, служебные романы случаются даже в туристическом бизнесе - 53%, не отстают маркетологи - 51%, за ними - сфера автобизнеса - 36%. Не смотря на такую рабочую любвеобильность, большинство её скрывают, хотя есть и те, кто не стеснятся проявить симпатию поцелуями и объятиями - таких - 16%.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх