ГТРК Воронеж

Каждый пятый воронежец готов уехать за карьерой в другой регион

15.07.2014

18:30

Каждый пятый воронежец готов уехать за карьерой в другой регион

Одно из крупнейших агентств по поиску работы подготовило рейтинг, в каких городах больше всего жителей, готовых уехать за карьерой в другой регион. Так вот, в Воронеже это каждый пятый. То есть, 22,5% жителей. На переезд ради работы больше всего людей оказалось во Владивостоке - 47%, затем Сочи, Омск, и Воронеж. А вот переехать хотели бы в Москву, Петербург, Екатеринбург и Сочи. Как правило, это люди, которые занимаются добычей сырья, производством, страхованием и заняты в сфере туризма. А вот лучше всего стимулируют на переезд, как не сложно догадаться, большие зарплаты и предоставление жилья.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх