ГТРК Воронеж

Каждый пятый воронежец готов уехать за карьерой в другой регион

15.07.2014

18:30

Каждый пятый воронежец готов уехать за карьерой в другой регион

Одно из крупнейших агентств по поиску работы подготовило рейтинг, в каких городах больше всего жителей, готовых уехать за карьерой в другой регион. Так вот, в Воронеже это каждый пятый. То есть, 22,5% жителей. На переезд ради работы больше всего людей оказалось во Владивостоке - 47%, затем Сочи, Омск, и Воронеж. А вот переехать хотели бы в Москву, Петербург, Екатеринбург и Сочи. Как правило, это люди, которые занимаются добычей сырья, производством, страхованием и заняты в сфере туризма. А вот лучше всего стимулируют на переезд, как не сложно догадаться, большие зарплаты и предоставление жилья.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх