ГТРК Воронеж

Каждый пятый воронежец готов уехать за карьерой в другой регион

15.07.2014

18:30

Каждый пятый воронежец готов уехать за карьерой в другой регион

Одно из крупнейших агентств по поиску работы подготовило рейтинг, в каких городах больше всего жителей, готовых уехать за карьерой в другой регион. Так вот, в Воронеже это каждый пятый. То есть, 22,5% жителей. На переезд ради работы больше всего людей оказалось во Владивостоке - 47%, затем Сочи, Омск, и Воронеж. А вот переехать хотели бы в Москву, Петербург, Екатеринбург и Сочи. Как правило, это люди, которые занимаются добычей сырья, производством, страхованием и заняты в сфере туризма. А вот лучше всего стимулируют на переезд, как не сложно догадаться, большие зарплаты и предоставление жилья.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх