ГТРК Воронеж

Каждый пятый воронежец готов уехать за карьерой в другой регион

15.07.2014

18:30

Каждый пятый воронежец готов уехать за карьерой в другой регион

Одно из крупнейших агентств по поиску работы подготовило рейтинг, в каких городах больше всего жителей, готовых уехать за карьерой в другой регион. Так вот, в Воронеже это каждый пятый. То есть, 22,5% жителей. На переезд ради работы больше всего людей оказалось во Владивостоке - 47%, затем Сочи, Омск, и Воронеж. А вот переехать хотели бы в Москву, Петербург, Екатеринбург и Сочи. Как правило, это люди, которые занимаются добычей сырья, производством, страхованием и заняты в сфере туризма. А вот лучше всего стимулируют на переезд, как не сложно догадаться, большие зарплаты и предоставление жилья.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх