ГТРК Воронеж

Каждый пятый воронежец готов уехать за карьерой в другой регион

15.07.2014

18:30

Каждый пятый воронежец готов уехать за карьерой в другой регион

Одно из крупнейших агентств по поиску работы подготовило рейтинг, в каких городах больше всего жителей, готовых уехать за карьерой в другой регион. Так вот, в Воронеже это каждый пятый. То есть, 22,5% жителей. На переезд ради работы больше всего людей оказалось во Владивостоке - 47%, затем Сочи, Омск, и Воронеж. А вот переехать хотели бы в Москву, Петербург, Екатеринбург и Сочи. Как правило, это люди, которые занимаются добычей сырья, производством, страхованием и заняты в сфере туризма. А вот лучше всего стимулируют на переезд, как не сложно догадаться, большие зарплаты и предоставление жилья.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх