ГТРК Воронеж

Каждый шестой житель области потеряет работу к концу 2009 года

19.03.2009

11:00

Каждый шестой житель области потеряет работу к концу 2009 года

Далеко не радостные прогнозы делают в областном центре занятости - каждый шестой житель области потеряет работу к концу 2009 года. Пока же количество безработных перевалило за 30.000 человек. При этом, вакансий - в три раза меньше. Тем, кто работу все же сохранит, радоваться тоже особо нечего. Долги по зарплате растут как снежный ком. На сегодняшний день воронежцы не получили 144 миллиона рублей - на предприятиях, просто закончились деньги. В лидерах держится и Орел - там рабочим задолжали почти 135 миллионов. Чуть лучше дела в Курской и Липецкой областях - у них долг по зарплате превышает 50 миллионов. А в Тамбове о кризисе словно и не слышали. Сотрудникам предприятий недоплатили всего-то 18 миллионов рублей. Получается, у Воронежа опять желтая майка лидера. Но в этом случае, расстаться с ней будет не жалко.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх