ГТРК Воронеж

Каждый третий воронежец получил прививку от сезонного гриппа

17.11.2009

14:00

Каждый третий воронежец получил прививку от сезонного гриппа

Каждому третьему воронежцу лекарства могут и не понадобиться - им уже сделали прививку от сезонного гриппа. От вируса А/H1N1 вакцину получили более 8.000 горожан. Из городского бюджета на закупку противовирусных препаратов потратят более 2 миллионов рублей. Только за последнюю неделю гриппом и ОРВИ заболели 12.000 воронежцев. Эпидемический порог в городе превышен в 4 раза. До 26 ноября закрыты все школы и государственные ВУЗы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх