ГТРК Воронеж

Каждый воронежский безработный обходится региону в 7.500 рублей

20.07.2009

18:15

Каждый воронежский безработный обходится региону в 7.500 рублей

Переобучение одного безработного обходится Воронежской области в 7.500 рублей. Воронежский регион - в середине общероссийского списка, составленного Рострудом. Меньше всего на переподготовку тратят в Курской области - всего 3.500 рублей. В Липецке, Белгороде и Тамбове чуть больше - в среднем, около 5.000. А вот на Чукотке безработных готовы переобучить по полной программе - там на каждого желающего получить новую специальность выделяют более 30.000 рублей. Это даже больше, чем в Москве - столичные безработные обходятся региону в 19.500 рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 8.12.17

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх