ГТРК Воронеж

КБХА оштрафовали за незаконное хранение пиротехники на 40 тысяч рублей

21.01.2010

14:00

КБХА оштрафовали за незаконное хранение пиротехники на 40 тысяч рублей

За хранение пиротехнических изделий без специального разрешения оштрафовано "Конструкторское бюро химавтоматики". Штраф в 40.000 назначен решением Арбитражного суда Воронежской области. После проверки режимных объектов Воронежская прокуратура установила, что в помещениях для хранения взрывчатых материалов на территории испытательного комплекса КБХА была и пиротехника. Однако, обязательной лицензии на это у предприятия не было.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх