ГТРК Воронеж

КФХ взяло шефство над школой поселка Пригородный

06.02.2007

13:06

КФХ взяло шефство над школой поселка Пригородный

Коллектив одного из крестьянско-фермерских хозяйств Калачеевского района решил взять шефство над школой в посёлке Пригородный. В прошлом году по президентской программе "Дети России" учебное заведение получило оргтехнику для компьютерного класса. Затраты по оборудованию помещения взяли на себя шефы. Сейчас в школе работают над созданием банка программного и методического обеспечения, что позволит учащимся интересно и основательно подготовить любое сообщение, реферат. На базе компьютерного класса планируется открыть школьный медиацентр для создания единого информационного пространства.

Иван Фальков, глава КФХ "Русский мех": "Уже появляется внутренняя ответственность при получении дополнительных средств, как хозяйства, так и собственных средств, т.е. оказывать посильную, достойную помощь нуждающимся".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх