ГТРК Воронеж

КФХ взяло шефство над школой поселка Пригородный

06.02.2007

13:06

КФХ взяло шефство над школой поселка Пригородный

Коллектив одного из крестьянско-фермерских хозяйств Калачеевского района решил взять шефство над школой в посёлке Пригородный. В прошлом году по президентской программе "Дети России" учебное заведение получило оргтехнику для компьютерного класса. Затраты по оборудованию помещения взяли на себя шефы. Сейчас в школе работают над созданием банка программного и методического обеспечения, что позволит учащимся интересно и основательно подготовить любое сообщение, реферат. На базе компьютерного класса планируется открыть школьный медиацентр для создания единого информационного пространства.

Иван Фальков, глава КФХ "Русский мех": "Уже появляется внутренняя ответственность при получении дополнительных средств, как хозяйства, так и собственных средств, т.е. оказывать посильную, достойную помощь нуждающимся".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх