ГТРК Воронеж

​Киоски и павильоны в Воронеже: что, где, когда?

03.03.2016

11:10

Чиновник мэрии и предприниматель поспорили в студии о новой схеме размещения НТО – проще говоря, киосков и павильонов.

В интервью нашему телеканалу зампредседателя воронежской «Опоры России» Илья Ерихонов заявил, что в новую схему, прежде всего, должны попасть объекты с историей, то есть, те, которые честно работали годами, но по разным причинам сейчас оказались без документов. А вне закона предприниматели часто оказываются не по своей вине, а например, потому что в мэрии их документы просто потеряли.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх