ГТРК Воронеж

​Киоски и павильоны в Воронеже: что, где, когда?

03.03.2016

11:10

Чиновник мэрии и предприниматель поспорили в студии о новой схеме размещения НТО – проще говоря, киосков и павильонов.

В интервью нашему телеканалу зампредседателя воронежской «Опоры России» Илья Ерихонов заявил, что в новую схему, прежде всего, должны попасть объекты с историей, то есть, те, которые честно работали годами, но по разным причинам сейчас оказались без документов. А вне закона предприниматели часто оказываются не по своей вине, а например, потому что в мэрии их документы просто потеряли.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх