ГТРК Воронеж

Кирилл Левит: работа в Воронеже отличается большим количеством экономических преступлений

19.11.2014

12:15

Кирилл Левит: работа в Воронеже отличается большим количеством экономических преступлений

Основными направлениями работы Следственного комитета станут уголовные дела с участием несовершеннолетних и дела о коррупции. Об этом рассказал новый глава воронежского СКР Кирилл Левит, вступивший в должность месяц назад. До назначения генерал-лейтенант юстиции возглавлял следственные комитеты в Орле и Хабаровске. По его словам, работа в Воронеже отличается от других регионов большим количеством экономических преступлений. О работе воронежских следователей Кирилл Левит высказался положительно, однако отметил, что система работы комитета всё же нуждается в корректировке.

Кирилл Левит, глава СК РФ по Воронежской области: "Те показатели нагрузки, которые сегодня имеют наши следователи, они не в полной мере соответствуют тем требованиям, которые к нам предъявляются. Я считаю, что мы должны расследовать больше уголовных дел, больше преступлений, больше серьёзных преступлении. Для того, чтобы так произошло, определённые организационные меры сейчас принимаются".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх