ГТРК Воронеж

Кирилл Левит: работа в Воронеже отличается большим количеством экономических преступлений

19.11.2014

12:15

Кирилл Левит: работа в Воронеже отличается большим количеством экономических преступлений

Основными направлениями работы Следственного комитета станут уголовные дела с участием несовершеннолетних и дела о коррупции. Об этом рассказал новый глава воронежского СКР Кирилл Левит, вступивший в должность месяц назад. До назначения генерал-лейтенант юстиции возглавлял следственные комитеты в Орле и Хабаровске. По его словам, работа в Воронеже отличается от других регионов большим количеством экономических преступлений. О работе воронежских следователей Кирилл Левит высказался положительно, однако отметил, что система работы комитета всё же нуждается в корректировке.

Кирилл Левит, глава СК РФ по Воронежской области: "Те показатели нагрузки, которые сегодня имеют наши следователи, они не в полной мере соответствуют тем требованиям, которые к нам предъявляются. Я считаю, что мы должны расследовать больше уголовных дел, больше преступлений, больше серьёзных преступлении. Для того, чтобы так произошло, определённые организационные меры сейчас принимаются".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх