ГТРК Воронеж

Китайцы и белорусы уже опробовали трассу для армейских игр в Острогожске

31.07.2015

14:20

Военные автомобилисты Китая и Белоруссии уже опробовали соревновательную трассу в Острогожке. Состоялись первые тренировочные заезды, в ходе которых изучили все элементы и препятствия. Напомним, в конце следующей недели там пройдет международный этап конкурса «Мастера автобронетанковой техники». Победители всероссийских соревнований продемонстрируют свое мастерство на «УРАЛах», «КАМАЗах» и «УАЗах», китайская делегация выступит на своей технике – ее доставили по железной дороге. Примечательно, что трасса в Острогожском учебном центре была построена специально для состязаний. Самих участников в эти выходные ждет культурная программа – у них запланированы экскурсии. А вот с понедельника они приступят к плотным тренировкам, чтобы показать «класс» на соревновательных заездах. Кстати, за какие призы поборются, пока главная интрига.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх