ГТРК Воронеж

«Клеят объявления, пристёгивают тележки с квасом». В Воронеже сломали туристкий указатель

27.07.2017

21:35

Табличку, указывающую на драмтеатр, нашли в 200 м от самой конструкции.

Клеят объявления, пристёгивают тележки с квасом: горожане по-своему используют указатели для туристов. В центре Воронежа сломали недавно установленный туристский указатель. Табличку, указывающую на драмтеатр, нашли в двухстах метрах от самой конструкции. Причём этот случай - не первый, рассказали в городском Туристско-информационном центре.

Оказывается, воронежцы используют указатели по-разному: например, в качестве столба объявлений или места, куда можно пристегнуть тележку с квасом на ночь. Очевидцы присылали фотографии с набережной, где также был сломан указатель. Все фотоматериалы передали в управу Центрального района, которая теперь будет искать вандалов.

Никита Перфильев, менеджер Туристско-информационного центра:

«Я думаю, что выводы какие-то делать по этому поводу рано, на камерах будет видно. Камеры по городу есть, за безопасностью следят. После того, как посмотрят записи, можно уже будет сказать, кто именно это сделал. В любом случае, наверное, человеческий фактор здесь присутствует».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх