ГТРК Воронеж

«Клеят объявления, пристёгивают тележки с квасом». В Воронеже сломали туристкий указатель

27.07.2017

21:35

Табличку, указывающую на драмтеатр, нашли в 200 м от самой конструкции.

Клеят объявления, пристёгивают тележки с квасом: горожане по-своему используют указатели для туристов. В центре Воронежа сломали недавно установленный туристский указатель. Табличку, указывающую на драмтеатр, нашли в двухстах метрах от самой конструкции. Причём этот случай - не первый, рассказали в городском Туристско-информационном центре.

Оказывается, воронежцы используют указатели по-разному: например, в качестве столба объявлений или места, куда можно пристегнуть тележку с квасом на ночь. Очевидцы присылали фотографии с набережной, где также был сломан указатель. Все фотоматериалы передали в управу Центрального района, которая теперь будет искать вандалов.

Никита Перфильев, менеджер Туристско-информационного центра:

«Я думаю, что выводы какие-то делать по этому поводу рано, на камерах будет видно. Камеры по городу есть, за безопасностью следят. После того, как посмотрят записи, можно уже будет сказать, кто именно это сделал. В любом случае, наверное, человеческий фактор здесь присутствует».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх