ГТРК Воронеж

Клиенты "Моего банка" начали получать выплаты по вкладам

12.02.2014

17:45

Клиенты "Моего банка" начали получать выплаты по вкладам

Долгожданный день для клиентов "Моего банка". Сегодня им начали выплачивать страховое возмещение по вкладам. "Мой банк" лишился лицензии 31 января этого года. Вклады до 700 тысяч рублей, его клиентам возместят в полном объёме до 12 августа. Для этого вкладчикам нужно заполнить специальную форму. Тем, чьи сбережения превышали 700 тысяч, придётся обращаться в Агентство по страхованию вкладов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх