ГТРК Воронеж

Клип про воронежский университет набирает популярность в интернете

18.11.2017

21:00

Клип про воронежский университет набирает популярность в интернете

Пародия на видео известного рэпера набрала за несколько часов около 30 тысяч просмотров (учитывая соцсеть Вконтакте и youtube).

Студенты Воронежского государственного аграрного университета сняли клип «Агронапример», который, говоря современным языком «зашёл» интернет-аудитории. Работа, которую около 20 человек создавали в течение недели, получилась действительно яркой.

Интересно, что в клипе снялись только будущие аграрии, только-только ставшие студентами. Их творение было сделано специально к конкурсу «Первокурсник 2017». Идея, организация и реализация принадлежит учащимся старших курсов.

Один из них – Данила рассказал журналисту «Вести-Воронеж», что клип снимался неделю, реквизит собирался буквально с миру по нитке. Кое-что приходилось арендовать. В съёмках принял участие даже декан факультета агрономии.

В итоге творение получилось едва ли не хуже, чем у рэпера Pharaon, но смысловая нагрузка у воронежцев получилась и глубже, и с юмором.

Естественно, такая яркая работа не могла не занять первое место в своей номинации, но есть шанс, что и на областном уровне она может попасть в гала-концерт.

Кстати, пока писался этот текст, ролик посмотрело более тысячи человек.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх