ГТРК Воронеж

Клуб "Энергия" на выезде уступил "Лукойл-Динамо" из Астрахани

01.04.2004

15:06

Клуб "Энергия" на выезде уступил "Лукойл-Динамо" из Астрахани

6-ой тур гандбольной суперлиги воронежская "Энергия" провела на выезде в Астрахани. Местный клуб "Лукойл-Динамо" прочно обосновался на 2-ом месте в турнирной таблице, и, по-видимому, уже ничто не сможет ему помешать остаться на этой позиции. Тем не менее, терять очки для астраханцев было не желательно. Как, впрочем, и для воронежцев, которые пока идут пятыми в своей шестерке. В случае успеха "Энергия" могла бы побороться и за более высокое место в таблице.

Буквально в двух шагах от победы остановилась наша команда в первый игровой день. Хозяева действовали очень мощно, но и "Энергия" не собиралась сдаваться без боя, приложив все силы, чтобы показать хорошую игру. Совсем немного не хватило гостям, чтобы вытянуть концовку встречи - 28:29 - победу праздновали астраханцы.

Во втором матче преимущество "Лукойла - Динамо" стало еще очевиднее. Воронежцы уступили, что называется, без вариантов - 25:32.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх