ГТРК Воронеж

Клуб "Энергия" уступил гандболистам из Швеции 38:28

17.02.2004

12:54

Клуб "Энергия" уступил гандболистам из Швеции 38:28

Гандбольный клуб "Энергия" на выезде в Швеции провел четвертьфинальную встречу кубка вызова Европейских стран. Там он встречался с местным клубом. В первом тайме игра проходила ровно, и явного разрыва в очках не было. После перерыва гандболисты Щвеции усилили атаки и вырвались вперед. В итоге 38:28 в пользу хозяев. По словам главного тренера "Энергии" Игоря Грицких, тяжело было психологически, не получалась игра в нападении, тем не менее, действиями команды он доволен. Ответная встреча кубка вызова европейских стран пройдет в Воронеже 21 февраля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх