ГТРК Воронеж

Клуб "Энергия" уступил гандболистам из Швеции 38:28

17.02.2004

12:54

Клуб "Энергия" уступил гандболистам из Швеции 38:28

Гандбольный клуб "Энергия" на выезде в Швеции провел четвертьфинальную встречу кубка вызова Европейских стран. Там он встречался с местным клубом. В первом тайме игра проходила ровно, и явного разрыва в очках не было. После перерыва гандболисты Щвеции усилили атаки и вырвались вперед. В итоге 38:28 в пользу хозяев. По словам главного тренера "Энергии" Игоря Грицких, тяжело было психологически, не получалась игра в нападении, тем не менее, действиями команды он доволен. Ответная встреча кубка вызова европейских стран пройдет в Воронеже 21 февраля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх