Ключи от новых квартир получили сотрудники МЧС
ГТРК Воронеж

Ключи от новых квартир получили сотрудники МЧС

29.06.2006

18:23

Ключи от новых квартир получили сотрудники МЧС

15 сотрудников МЧС получили ключи от новых квартир. Торжественная церемония вручения прошла в пожарной части ╧2. Новоселы переедут в Северный микрорайон Воронежа. Для спасателей - это очередной этап улучшения жилищных условий. Площадь квартир напрямую зависит от количества человек в семье каждого из счастливчиков. Сейчас в очереди на получение долгожданных квадратных метров еще 95 человек. Руководители службы обещают, что они получат жилье в течение ближайших 5-ти лет.

Ирина Кузнецова, старший прапорщик: "Вы знаете, проблематично. Много ездили, условия были разные: и общежития, и съёмные квартиры в зависимости от того, в каком регионе жили".

Юрий Стрекалов, старший прапорщик: "Конечно, большой плюс, что программа такая разработана. Совсем другое отношение к службе уже".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх