ГТРК Воронеж

Ключи от новых квартир получили сотрудники МЧС

29.06.2006

18:23

Ключи от новых квартир получили сотрудники МЧС

15 сотрудников МЧС получили ключи от новых квартир. Торжественная церемония вручения прошла в пожарной части ╧2. Новоселы переедут в Северный микрорайон Воронежа. Для спасателей - это очередной этап улучшения жилищных условий. Площадь квартир напрямую зависит от количества человек в семье каждого из счастливчиков. Сейчас в очереди на получение долгожданных квадратных метров еще 95 человек. Руководители службы обещают, что они получат жилье в течение ближайших 5-ти лет.

Ирина Кузнецова, старший прапорщик: "Вы знаете, проблематично. Много ездили, условия были разные: и общежития, и съёмные квартиры в зависимости от того, в каком регионе жили".

Юрий Стрекалов, старший прапорщик: "Конечно, большой плюс, что программа такая разработана. Совсем другое отношение к службе уже".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх