​Когда мэр Воронежа уйдет в отставку | Новости Воронежа
ГТРК Воронеж

​Когда мэр Воронежа уйдёт в отставку?

24.10.2016

20:25

​Когда мэр Воронежа уйдёт в отставку?

По информации собственных источников «Вести-Воронеж», в ближайшее время в стенах воронежской городской Думы будет принято историческое решение.

Возможно, столицей Черноземья теперь будет управлять сити-менеджер, которого будут утверждать на эту должность депутаты, а не избирать всенародным голосованием.

Завтра, 25 октября, этот вопрос будет рассматриваться на заседании постоянной комиссии по развитию местного самоуправления, взаимодействию с общественными объединениями и депутатской этике. Напомним, её возглавляет Александр Головин, который уже прославился благодаря выборам Почётных граждан.

СМОТРИТЕ: Ответственный за выбор Почётных граждан не смог объяснить, за что можно получить этот высокий статус

Именно Головин, по нашим данным, внёс этот вопрос на рассмотрение комиссии городской Думы. Очередное заседание Думы намечено на 26 октября. Повестка дня согласована. Попадёт ли в неё вопрос о сити-менеджере, возможно, решится уже завтра. Подробности смотрите завтра в программе «Вести-Воронеж» и на нашем сайте.

СМОТРИТЕ: Вести-Интервью с Александром Гусевым

Вторая часть программы «Вести-Интервью» с Александром Гусевым


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх