ГТРК Воронеж

Когда в Воронеже частично откроют проезд на развязке на улице 9 Января

20.06.2018

20:45

Дорожники пообещали сделать это уже через пару недель.

Жителям Семилук и микрорайона «Новый» придётся снова запастись терпением – ещё на две недели. Часть улицы 9 Января опять перекрывают – с завтрашнего вечера до 5 июля.

Речь вновь идёт о небольшом участке – от реконструируемой развязки до поворота в микрорайон. Ремонтировать полосу по направлению в центр там почти закончили, теперь как раз по ней пустят движение.

А закроют «встречку» – в сторону Придонского и Семилук. Поэтому пробок не избежать.

Зато дорожники обнадеживают – к середине июля для автомобилистов откроют реконструированный проезд под путепроводом – в сторону юго-запада, а также съезд с Антонова-Овсеенко на Семилуки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх