ГТРК Воронеж

Количество усыновлений в Воронежской области выросло в пять раз

06.11.2007

09:10

Количество усыновлений в Воронежской области выросло в пять раз

В 36 семьях Воронежской области воспитываются 105 приемных детей. Количество усыновлений в Воронежской области, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, выросло в пять раз. Рост числа усыновлений специалисты связывают с принятием в 2006 году, по инициативе прокуратуры Воронежской области, закона о приемной семье. В нем предусмотрены меры социальной поддержки таких семей, в частности, определен размер оплаты труда приемных родителей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх