ГТРК Воронеж

Коллеги лишившегося 15 млн рублей воронежца попросили откликнуться очевидцев

18.10.2017

16:40

Коллеги лишившегося 15 млн рублей воронежца попросили откликнуться очевидцев

Мужчину ударили по голове и отобрали пакет с деньгами.

Коллеги лишившегося 15 млн рублей воронежца попросили откликнуться свидетелей преступления. Грабёж случился поздним вечером 17 октября. Неизвестные напали на 42-летнего мужчину в центре Воронежа – на улице Карла Маркса. Инцидент произошёл у спорткомплекса «Юбилейный», рядом с забором.

Сообщение об ограблении поступило в полицию 17 октября в 23:50 из больницы, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. По словам пострадавшего, неизвестные ударили его по голове и отобрали пакет с 15 млн рублей. Полиция проверяет информацию о количестве денег, которых лишился заявитель.

В свою очередь, коллеги потерпевшего попросили откликнуться свидетелей грабежа. Их показания могли бы помочь раскрыть преступление и поймать грабителей. Всех, кто может что-либо рассказать об инциденте, просят позвонить по номеру телефона - 8-920-405-02-22.

Оксана Грибкова
Фото - Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх