ГТРК Воронеж

Коллегия Следственного управления прошла в Воронеже

25.07.2008

15:30

Коллегия Следственного управления прошла в Воронеже

Раскрывать преступления, в частности убийства, в этом году стали чаще. Теперь не найденным остается только один злоумышленник из десятка. Такие данные озвучены на коллегии Следственного управления. В то же время, нагрузка на следователей повысилась. Опытные кадры, недовольные скромной зарплатой, уходят, а на их место приходят вчерашние выпускники ВУЗов. Зато у них на вооружении современная техника. Правда, нескольких следователей все же наказали за волокиту. Видимо, это и подействовало на остальных. Затянувшихся расследований стало вдвое меньше.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх