ГТРК Воронеж

Коллектив депо "Россошь" признан лучшим в России

26.05.2006

14:52

Коллектив депо "Россошь" признан лучшим в России

Коллектив колонны ╧3 локомотивного депо "Россошь" ЮВЖД по итогам 2005 года признан лучшим в России. Бригады (машинист и помощник) этого подразделения водят грузовые и пассажирские поезда на Лихую, Лиски и Отрожку. Условия Всероссийского соревнования предусматривали безаварийную работу, выполнение плана грузоперевозок, соблюдение технической скорости и другие показатели. Все 70 человек колонны награждены дипломами ОАО "РЖД" и ЦК Российского профсоюза железнодорожников и поощрены солидной премией (9 тысяч каждому). По словам руководителя колонны, достичь успеха помогла воспитательная работа с молодежью, повышение мастерства и уровня технических знаний машинистов и их помощников, деловой настрой локомотивных бригад. И ещё одно новшество, на первый взгляд, не имеющее отношения к работе железной дороги.

Сергей Корнюшин, машинист-инструктор, руководитель колонны ╧ 3 локомотивного депо "Россошь" ЮВЖД: "Это сотовые телефоны. Сейчас машинист может из любой точки дозвониться мне и любому инструктору, и решить проблему. Если у него безвыходное положение, получается, что проблема решается".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх