ГТРК Воронеж

Коллектив "Воронежавиа" не хочет расставаться с Владимиром Малаховым

07.11.2006

09:29

Коллектив "Воронежавиа" не хочет расставаться с Владимиром Малаховым

Компании "Воронежавиа" сейчас не до праздников. Трудовой коллектив обратился к губернатору за помощью. В письме люди просят главу области вмешаться и не допустить отставки генерального директора компании Владимира Малахова. Досрочное прекращение полномочий нынешнего руководителя "Воронежавиа" инициирует совет директоров компании. Трудовому коллективу принадлежит около 14% акций, и все что они могут сделать в данной ситуации это проголосовать против. Но и в администрации области решение об отставке Малахова тоже не поддерживают.

Юрий Низовцев: "Мы считаем сиюминутное освобождение Малахова преждевременным. Мы поставили об этом в известность РФФИ - это фонд федерального имущества, который будет участвовать в голосовании, который входит в совет директоров с 35 % пакетом акций. И достигнуто понимание, они с большой степенью вероятности могу сказать, что будут голосовать, будут иметь такое же мнение как и мы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх