ГТРК Воронеж

Коллектив "Воронежавиа" не хочет расставаться с Владимиром Малаховым

07.11.2006

09:29

Коллектив "Воронежавиа" не хочет расставаться с Владимиром Малаховым

Компании "Воронежавиа" сейчас не до праздников. Трудовой коллектив обратился к губернатору за помощью. В письме люди просят главу области вмешаться и не допустить отставки генерального директора компании Владимира Малахова. Досрочное прекращение полномочий нынешнего руководителя "Воронежавиа" инициирует совет директоров компании. Трудовому коллективу принадлежит около 14% акций, и все что они могут сделать в данной ситуации это проголосовать против. Но и в администрации области решение об отставке Малахова тоже не поддерживают.

Юрий Низовцев: "Мы считаем сиюминутное освобождение Малахова преждевременным. Мы поставили об этом в известность РФФИ - это фонд федерального имущества, который будет участвовать в голосовании, который входит в совет директоров с 35 % пакетом акций. И достигнуто понимание, они с большой степенью вероятности могу сказать, что будут голосовать, будут иметь такое же мнение как и мы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Обо всём, чем недовольны воронежские пассажиры, в программе «События недели» поговорим с бывшим руководителем Управления транспорта мэрии и человеком, который к городскому транспорту имеет непосредственное отношение, Владимиром Анисимовым.

Смотреть передачу

Наверх