ГТРК Воронеж

Коллектор-двухтысячник прорвало на Ленинском проспекте

06.10.2014

10:00

Коллектор-двухтысячник прорвало на Ленинском проспекте

Земля провалилась и хлынули тонны нечистот. Не сценарий фильма ужасов - реальную картину наблюдали жители двора на Ленинском проспекте. Трубу, диаметром в 2 метра, которая обеспечивает отвод сточных вод, то есть канализации всего Левобережного района, прорвало сегодня на Ленинском проспекте. Сигнал о ЧП поступил в 10:30, всё произошло во дворе многоэтажки, прямо на детской площадке. Там, между двумя скамейками земля буквально провалилась метра на 3. Чудом никто не пострадал. Трубу здесь проложили еще 40 лет назад, она изношена почти на 100%. Примерно в таком же состоянии большинство труб в Воронеже, поэтому аварии еще будут, говорят в Водоканале. Эту - локализовали часа в 3 дня, канализацию жителям Левого берега не отключат. Однако работы здесь будут продолжаться ещё месяц.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх