ГТРК Воронеж

Колона машин отправится с главной площади Воронежа

13.07.2006

11:33

Колона машин отправится с главной площади Воронежа

13 июля с главной площади Воронежа отправится целая колона машин с красным крестом. Представители областной администрации передадут ключи от автомобилей скорой помощи главам районов и, таким образом, машины поступят в распоряжение муниципальных учреждений здравоохранения. А перед торжественным стартом участники церемонии в очередной раз обсудят ход реализации 131-го федерального Закона "О местном самоуправлении в Российской Федерации".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх