Коля Горелов отправляется на лечение в московскую клинику
ГТРК Воронеж

Коля Горелов отправляется на лечение в московскую клинику

09.02.2015

11:00

Коля Горелов отправляется на лечение в московскую клинику

Юному воронежцу, страдающему ювенильным остеопорозом, назначили дату операции. 17 февраля Колю Горелова и его родителей ждут в московской клинике. Часть средств на лечение подростка с чрезмерно хрупкими костями Русфонд собрал при помощи нашей программы. Теперь вся сумма в 750 тысяч рублей в наличии. В клинике Коле удалят не успевающие за ростом мальчика пластины и укрепят кости. После ему предстоит долгая реабилитация. Но он говорит, готов ко всему, чтобы наконец-то гулять по улице без опаски. Кстати, зрители Вестей перечислили даже больше, чем требовалось подростку. Вместо недостающих 80-ти тысяч, собрали 206. Оставшиеся деньги Русфонд передаст другим больным детям.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх