ГТРК Воронеж

Коля Горелов отправляется на лечение в московскую клинику

09.02.2015

11:00

Коля Горелов отправляется на лечение в московскую клинику

Юному воронежцу, страдающему ювенильным остеопорозом, назначили дату операции. 17 февраля Колю Горелова и его родителей ждут в московской клинике. Часть средств на лечение подростка с чрезмерно хрупкими костями Русфонд собрал при помощи нашей программы. Теперь вся сумма в 750 тысяч рублей в наличии. В клинике Коле удалят не успевающие за ростом мальчика пластины и укрепят кости. После ему предстоит долгая реабилитация. Но он говорит, готов ко всему, чтобы наконец-то гулять по улице без опаски. Кстати, зрители Вестей перечислили даже больше, чем требовалось подростку. Вместо недостающих 80-ти тысяч, собрали 206. Оставшиеся деньги Русфонд передаст другим больным детям.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх