ГТРК Воронеж

Команда "Буран" остается в турнирной таблице на 18 месте

15.01.2009

14:10

Команда "Буран" остается в турнирной таблице на 18 месте

Явный подъем в последних шести турах. Для воронежского "Бурана" серия из 12 игр получилась вполне успешной. Эта тенденция продолжилась и в матчах с аутсайдером хоккейным клубом "Белгород". Уже в первом поединке уверенная победа подопечных Сергея Карого - 3:1. Во второй встрече хоккеисты разыгрались не сразу. В первом периоде воронежцы долго искали подступы к воротам гостей, но на единственную пропущенную шайбу сумели ответить только одной. Еще раз "Буран" побеспокоил белгородского голкипера во второй 20-тиминутке. И только в третьем периоде воронежские хоккеисты заиграли в полную мощь. Соперники заметно подсели, в то время как воронежцы усилили атаки. Сразу три шайбы, что называется, на любой вкус провели хоккеисты в последние 20 минут. Впрочем, возможностей для взятия ворот в этот день у воронежской команды было, по крайней мере, в два раза больше, но для победы хватило только пяти - итоговый счет встречи - 5:1 в пользу "Бурана".

Сергей Карый, главный тренер ХК "Буран": "Команда, видели, играла только от обороны. Они за центр поля еле переезжали, это очень тяжело, когда соперник полностью отошел и всеми правдами и неправдами старается обороняться. Ну, и плюс к тому, у нас не хватает того мастерства, чтобы забить. Вот и получается, что когда они подсели, все стало на свои места".

Положение "Бурана" турнирной таблице после этого тура не изменилось - воронежская команда по-прежнему на 18 месте. Правда, теперь на счету воронежцев 52 очка - на три меньше, чем у ближайшего конкурента - фарм-клуба подмосковного "Капитана". Воронежская команда примет на своей площадке дубль столичного "Спартака", расположившийся в середине турнирной таблицы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх