ГТРК Воронеж

Команда КВН "Седьмое небо" выступила в Воронеже

15.10.2004

16:18

Команда КВН "Седьмое небо" выступила в Воронеже

Воронеж поднялся на "Седьмое небо". Первое сольное выступление команды КВН воронежского высшего авиационно-инженерного училища прошло в Воронеже.

Игра в КВН это, прежде всего, умственная работа, в этом уверены участники команды "седьмое небо". Выступать по несколько раз в год, и при этом всегда показывать новые номера, под силу далеко не каждой команде.

Михаил Грибанов, участник команды КВН "Седьмое небо": "Один подал идею, другой её развил, получился какой-то номер. Пришел третий, ещё подразвил, получилось какое-то музыкальное произведение, ди-джей все омузыкалил, получился хороший номер. И шутки мы также придумываем".

Команда военного авиационно-инженерного училища существует без малого четыре года, но с сольной программой в Воронеже выступает впервые. Полтора часа на сцене - результат нескольких месяцев репетиций и напряженной работы.

Арбен Арзуманов, директор центральной лиги "старт КВН": "Если бы не было этого своеобразного юмора, то эта команда, может быть, была бы и не востребована. Именно военная команда очень нужна".

Шутки, как считают КВНщики, должны быть универсальными. Военный юмор - это отдельная категория, но и она должна нравиться гражданским. Шутить нужно только о самих себе - это залог хорошего номера.

Геннадий Зибров, начальник: "Я вообще сам очень люблю шутить, когда это вовремя, когда это в меру, когда к этому располагает обстановка. Я к юмору отношусь очень положительно и его ценю".

Игра в КВН - это навык, шутя выходить из самых сложных жизненных ситуаций. Курсантам, считают в ВУЗе, это должно обязательно пригодится в будущей военной карьере.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.10

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх