ГТРК Воронеж

Команда КВН "Седьмое небо" выступила в Воронеже

15.10.2004

16:18

Команда КВН "Седьмое небо" выступила в Воронеже

Воронеж поднялся на "Седьмое небо". Первое сольное выступление команды КВН воронежского высшего авиационно-инженерного училища прошло в Воронеже.

Игра в КВН это, прежде всего, умственная работа, в этом уверены участники команды "седьмое небо". Выступать по несколько раз в год, и при этом всегда показывать новые номера, под силу далеко не каждой команде.

Михаил Грибанов, участник команды КВН "Седьмое небо": "Один подал идею, другой её развил, получился какой-то номер. Пришел третий, ещё подразвил, получилось какое-то музыкальное произведение, ди-джей все омузыкалил, получился хороший номер. И шутки мы также придумываем".

Команда военного авиационно-инженерного училища существует без малого четыре года, но с сольной программой в Воронеже выступает впервые. Полтора часа на сцене - результат нескольких месяцев репетиций и напряженной работы.

Арбен Арзуманов, директор центральной лиги "старт КВН": "Если бы не было этого своеобразного юмора, то эта команда, может быть, была бы и не востребована. Именно военная команда очень нужна".

Шутки, как считают КВНщики, должны быть универсальными. Военный юмор - это отдельная категория, но и она должна нравиться гражданским. Шутить нужно только о самих себе - это залог хорошего номера.

Геннадий Зибров, начальник: "Я вообще сам очень люблю шутить, когда это вовремя, когда это в меру, когда к этому располагает обстановка. Я к юмору отношусь очень положительно и его ценю".

Игра в КВН - это навык, шутя выходить из самых сложных жизненных ситуаций. Курсантам, считают в ВУЗе, это должно обязательно пригодится в будущей военной карьере.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх