ГТРК Воронеж

Команда "Луховицы" обыграла лискинский "Локомотив"

12.10.2007

14:30

Команда "Луховицы" обыграла лискинский "Локомотив"

Лискинский "Локомотив" провел домашний матч 27 тура Первенства России второго дивизиона. Соперник железнодорожников один из лидеров состязаний - футбольный клуб из Луховиц. Техничная, скоростная игра, быстрая средняя линия и хорошая оборона именно этим славиться соперник "Локомотива". Лискинский футбольный клуб борется за выживание в дивизионе, поэтому каждая встреча, как говориться, на вес золота. В середине первого тайма футболисты из Луховиц открывают счет. Затем они развивают свой успех на 28 минуте. Оба мяча были пропущены из-за ошибок защиты лискинцев. Вторая половина игры была богата на атаки. "Локомотив" отыгрывает один мяч, но луховицкие футболисты тут же забивают третий гол. И казалось, игра сделана. Но собравшись с силами, лискинцы пытаются выйти на ничейный результат. Второй мяч в ворота Луховиц забивает Жуков, но исход встречи уже не преломить. В итоге - 2:3 проигрыш железнодорожников.

Игорь Пывин, главный тренер ФК "Локомотив": "Могли не проиграть игру. Опять пропустили со стандартов. Невнимание на долю секунды и их нападающие опередили наших защитников. Пропустить с двух метров".

Сергей Ташуев, главный тренер ФК "Луховицы": "Мы, естественно, ехали за победой. Мы в группе лидеров. У нас задача, минимум, третье место. Ехали только за тремя очками. В первом тайме должны были игру довести спокойно до конца. Два удара - рикошет. Счет - 3:2. Как всегда, напряжение нарастает".

До конца первенства осталось три тура. Следующий матч лискинцы проведут на выезде, а соперником "Локомотива" будет претендент на путевку в первый дивизион - липецкий "Металлург".

*Обсудить новость*


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх