Командир и начальник медпункта Острогожской военной части уволены
ГТРК Воронеж

Командир и начальник медпункта Острогожской военной части уволены

07.10.2011

15:10

Командир и начальник медпункта Острогожской военной части уволены

Уволены за халатность и разгильдяйство. Именно так охарактеризовал российский министр обороны действия, а во многом и бездействие руководства Острогожской войсковой части, которые привели к вспышке пневмонии и ОРВИ. Командующий Западного военного округа приказом отстранил командира и начальника медпункта войсковой части от занимаемых должностей. Закончила проверку в части комиссия Минобороны России. Министр потребовал устранить в самые кратчайшие сроки все выявленные нарушения. Видимо, первым шагом на этом пути и стало увольнение руководства части.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх