ГТРК Воронеж

Командир и начальник медпункта Острогожской военной части уволены

07.10.2011

15:10

Командир и начальник медпункта Острогожской военной части уволены

Уволены за халатность и разгильдяйство. Именно так охарактеризовал российский министр обороны действия, а во многом и бездействие руководства Острогожской войсковой части, которые привели к вспышке пневмонии и ОРВИ. Командующий Западного военного округа приказом отстранил командира и начальника медпункта войсковой части от занимаемых должностей. Закончила проверку в части комиссия Минобороны России. Министр потребовал устранить в самые кратчайшие сроки все выявленные нарушения. Видимо, первым шагом на этом пути и стало увольнение руководства части.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх