ГТРК Воронеж

Коминтерновская подстанция скорой помощи переехала

09.09.2009

10:15

Коминтерновская подстанция скорой помощи переехала

Свой 4 этаж высотного здания медики покинули без сожаления, ведь теперь у них отдельное здание на улице Электросигнальная. 16 бригад неотложки принимают более 200 вызовов в сутки, а раньше у них не было даже комнаты отдыха. Теперь это целый комплекс - амбулаторная хирургия и дневной стационар. Раньше помещение арендовали, а теперь эти средства пойдут на медикаменты, оборудование и зарплату врачей.

Сергей Колиух, глава города Воронежа: "Подстанция скорой помощи, насколько мне память не изменяет, с 1997 года в арендованном помещении. Сумма аренды там около 3 миллионов составляет. Вы представьте, эти деньги вложить бы в развитие. Не в арендную плату какому-то арендатору, а в развитие этой подстанции".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх