Коминтерновская подстанция скорой помощи переехала
ГТРК Воронеж

Коминтерновская подстанция скорой помощи переехала

09.09.2009

10:15

Коминтерновская подстанция скорой помощи переехала

Свой 4 этаж высотного здания медики покинули без сожаления, ведь теперь у них отдельное здание на улице Электросигнальная. 16 бригад неотложки принимают более 200 вызовов в сутки, а раньше у них не было даже комнаты отдыха. Теперь это целый комплекс - амбулаторная хирургия и дневной стационар. Раньше помещение арендовали, а теперь эти средства пойдут на медикаменты, оборудование и зарплату врачей.

Сергей Колиух, глава города Воронежа: "Подстанция скорой помощи, насколько мне память не изменяет, с 1997 года в арендованном помещении. Сумма аренды там около 3 миллионов составляет. Вы представьте, эти деньги вложить бы в развитие. Не в арендную плату какому-то арендатору, а в развитие этой подстанции".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх