ГТРК Воронеж

Коминтерновская прокуратура установила причину коммунальной аварии

27.11.2008

17:05

Коминтерновская прокуратура установила причину коммунальной аварии

Прокуратура Коминтерноского района Воронежа установила причину недавней коммунальной засухи. Без воды оставались 100 многоквартирных домов, 5 школ, 4 детских сада и гарнизонная поликлиника. Ремонт длился до самого вечера. Оказалось, что водовод, на котором произошла авария, был полностью изношен. По закону, осмотр трубопроводов должен проводиться раз в два месяца, текущий ремонт - каждый год, капитальный - по мере необходимости. Это входит в обязанности предприятий водопроводно-канализационного хозяйства. Прокурором района внесено представление Воронежскому "Водоканалу". До конца этой недели виновных должны привлечь к ответственности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх