ГТРК Воронеж

Комиссия по предупреждению ЧС призвала воронежцев реже пользоваться автомобилями

25.02.2011

09:10

Комиссия по предупреждению ЧС призвала воронежцев реже пользоваться автомобилями

Лучше пешком падать, чем на машине биться. Городская комиссия по предупреждению чрезвычайных ситуаций призвала воронежцев реже пользоваться автомобилями. Дескать, трескучие морозы вот-вот сменятся оттепелью. А значит, дороги превратятся в каток. И вероятен всплеск ДТП. Кроме того, оттаявшие улицы нужно будет спешно чистить. И чем меньше на обочинах припаркованных авто, тем легче коммунальщикам будет победить слякоть. Управляющим же компаниям и ТСЖ комиссия рекомендует содержать дворы в чистоте - чистить их от снега, льда и сосулек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх