ГТРК Воронеж

Комиссия по предупреждению ЧС призвала воронежцев реже пользоваться автомобилями

25.02.2011

09:10

Комиссия по предупреждению ЧС призвала воронежцев реже пользоваться автомобилями

Лучше пешком падать, чем на машине биться. Городская комиссия по предупреждению чрезвычайных ситуаций призвала воронежцев реже пользоваться автомобилями. Дескать, трескучие морозы вот-вот сменятся оттепелью. А значит, дороги превратятся в каток. И вероятен всплеск ДТП. Кроме того, оттаявшие улицы нужно будет спешно чистить. И чем меньше на обочинах припаркованных авто, тем легче коммунальщикам будет победить слякоть. Управляющим же компаниям и ТСЖ комиссия рекомендует содержать дворы в чистоте - чистить их от снега, льда и сосулек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх