ГТРК Воронеж

Комиссия по предупреждению ЧС призвала воронежцев реже пользоваться автомобилями

25.02.2011

09:10

Комиссия по предупреждению ЧС призвала воронежцев реже пользоваться автомобилями

Лучше пешком падать, чем на машине биться. Городская комиссия по предупреждению чрезвычайных ситуаций призвала воронежцев реже пользоваться автомобилями. Дескать, трескучие морозы вот-вот сменятся оттепелью. А значит, дороги превратятся в каток. И вероятен всплеск ДТП. Кроме того, оттаявшие улицы нужно будет спешно чистить. И чем меньше на обочинах припаркованных авто, тем легче коммунальщикам будет победить слякоть. Управляющим же компаниям и ТСЖ комиссия рекомендует содержать дворы в чистоте - чистить их от снега, льда и сосулек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх