ГТРК Воронеж

Комиссия, проводящая тендер по "Воронежтеплосеть", подведет итоги

20.04.2007

15:12

Комиссия, проводящая тендер по "Воронежтеплосеть", подведет итоги

Конкурсная комиссия, проводящая тендер по сдаче в долгосрочную аренду имущества МУП "Воронежтеплосеть", подведет итоги. В числе претендентов - предприятия: "Новогор-Воронеж", филиал ТГК-4, "Воронежтеплоэнерго-сервис", входящее в "Газпром", и акционерное общество "Бизнесэнерготрейд". Одно из главкных условий для инвесторов - обязательство вложить в развитие теплосЕти не менее 1 млрд рублей. Как оказалось, эта сумма для участников конкурса не самая большая сложность. О том насколько привлекателено городское теловое хозяйство, можно судить по интервью губернатора Владимира Кулакова, которое на кануне он дал журналистам накануне окончания приема заявок.

Владимир Кулаков губернатор воронежской области: "Масса пришла людей, идут предложения самые различные там в кулуарах городской власти по отстежке , чтобы выиграть конкурс. Мне даже тут рассказали один совершенно интересный случай. Одному очень ответственному чиновнику города предложили взятку за победу в конкурсе предлагая сотни миллионов долларов. Он сказал вы чего ребята, вообще, смеетесь чтоли? Мне миллиард предложили и я отказался, а вы тут пришли с копейками. Так что такая борьба идет за это убыточное и разрушенное предприятие".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх