ГТРК Воронеж

Комиссия торгинспекции проверила борисоглебские предприятия

06.12.2004

17:02

Комиссия торгинспекции проверила борисоглебские предприятия

Областная комиссия торгинспекции проверила 60 Борисоглебских предприятий. Ее представители провели в районе целую неделю. По сравнению с прошлой проверкой, нарушений стало меньше. Тем не менее, сотрудниками торгинспекции с продажи снято товаров на сумму около 3,5 миллионов рублей. В том числе продовольственных - более чем на 1,5 миллиона. Комиссия отметила, что в основном, все, не подлежащее реализации, завозится предпринимателями из соседних регионов и Подмосковья. А вот количество претензий к товарам, производимым внутри области, уменьшилось.

Владимир Попов, начальник Управления госторгинспекции по Воронежской области: "Пожалуйста, привозите, торгуйте. Но продукция должна быть не хуже качества продукции, которую выпускают предприятия нашей области. Сравнивайте, изучайте, и чтобы продукция соответствовала стандартам".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх