ГТРК Воронеж

Комиссия выяснит, почему на набережной во время ливня случился оползень

06.08.2013

18:15

Комиссия выяснит, почему на набережной во время ливня случился оползень

Почему десятки кубометров земли сползли на набережную во время прошедшего в Воронеже ливня - сейчас выясняет специально созданная комиссия. В нее вошли спасатели, представители администрации и управы. О том, как грунт буквально сполз на проезжую часть, мы рассказывали в нашем эфире накануне. Вода, земля, песок - всё оказалось на дороге, проехать по которой машины уже не смогли. Движение на время перекрыли. Земляную массу убирали 17 единиц техники, все работы длились не меньше 10-ти часов. А вывезли, в итоге, практически шестьдесят грузовиков сползшего грунта. Что нужно сделать, чтобы такого больше не повторилось - у специальной комиссии есть неделя, чтобы найти ответ на этот вопрос.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх