ГТРК Воронеж

Комиссия выяснит, почему на набережной во время ливня случился оползень

06.08.2013

18:15

Комиссия выяснит, почему на набережной во время ливня случился оползень

Почему десятки кубометров земли сползли на набережную во время прошедшего в Воронеже ливня - сейчас выясняет специально созданная комиссия. В нее вошли спасатели, представители администрации и управы. О том, как грунт буквально сполз на проезжую часть, мы рассказывали в нашем эфире накануне. Вода, земля, песок - всё оказалось на дороге, проехать по которой машины уже не смогли. Движение на время перекрыли. Земляную массу убирали 17 единиц техники, все работы длились не меньше 10-ти часов. А вывезли, в итоге, практически шестьдесят грузовиков сползшего грунта. Что нужно сделать, чтобы такого больше не повторилось - у специальной комиссии есть неделя, чтобы найти ответ на этот вопрос.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх