ГТРК Воронеж

Комиссия выяснит, почему на набережной во время ливня случился оползень

06.08.2013

18:15

Комиссия выяснит, почему на набережной во время ливня случился оползень

Почему десятки кубометров земли сползли на набережную во время прошедшего в Воронеже ливня - сейчас выясняет специально созданная комиссия. В нее вошли спасатели, представители администрации и управы. О том, как грунт буквально сполз на проезжую часть, мы рассказывали в нашем эфире накануне. Вода, земля, песок - всё оказалось на дороге, проехать по которой машины уже не смогли. Движение на время перекрыли. Земляную массу убирали 17 единиц техники, все работы длились не меньше 10-ти часов. А вывезли, в итоге, практически шестьдесят грузовиков сползшего грунта. Что нужно сделать, чтобы такого больше не повторилось - у специальной комиссии есть неделя, чтобы найти ответ на этот вопрос.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх