ГТРК Воронеж

Коммунальная авария: 400 жителей Борисоглебска остлись без тепла

29.10.2008

17:00

Коммунальная авария: 400 жителей Борисоглебска остлись без тепла

400 жителей Юго-Восточного квартала Борисоглебска, школа и детский сад остались без тепла. Причиной стала крупная коммунальная авария - прорвало трубу. Лопнувшую теплотрассу заменили буквально месяц назад. Из областного бюджета городу на ремонт выделили около 3 миллионов рублей. По предварительной версии, авария произошла из-за некачественного сварочного шва - он просто не выдержал давления. Коммунальные службы сразу же приступили к ремонту. Но работы до сих пор не завершены.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

19 Международный фестиваль молодёжи и студентов открыт. Фестивалю 70 лет – юбилей в этом году отмечают в Москве и Сочи. Историческое событие со всем миром разделят 130 студентов из Воронежской области. Подробнее об этом событии в интервью рассказали представители воронежской делегации – начальник отдела проектно-программной деятельности департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Афанасьев и руководитель регионального отделения движения «Волонтёры победы» Елена Медведева.

Смотреть передачу

Наверх