ГТРК Воронеж

Коммунальная авария: 400 жителей Борисоглебска остлись без тепла

29.10.2008

17:00

Коммунальная авария: 400 жителей Борисоглебска остлись без тепла

400 жителей Юго-Восточного квартала Борисоглебска, школа и детский сад остались без тепла. Причиной стала крупная коммунальная авария - прорвало трубу. Лопнувшую теплотрассу заменили буквально месяц назад. Из областного бюджета городу на ремонт выделили около 3 миллионов рублей. По предварительной версии, авария произошла из-за некачественного сварочного шва - он просто не выдержал давления. Коммунальные службы сразу же приступили к ремонту. Но работы до сих пор не завершены.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх