ГТРК Воронеж

Коммунальная авария: 400 жителей Борисоглебска остлись без тепла

29.10.2008

17:00

Коммунальная авария: 400 жителей Борисоглебска остлись без тепла

400 жителей Юго-Восточного квартала Борисоглебска, школа и детский сад остались без тепла. Причиной стала крупная коммунальная авария - прорвало трубу. Лопнувшую теплотрассу заменили буквально месяц назад. Из областного бюджета городу на ремонт выделили около 3 миллионов рублей. По предварительной версии, авария произошла из-за некачественного сварочного шва - он просто не выдержал давления. Коммунальные службы сразу же приступили к ремонту. Но работы до сих пор не завершены.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх