ГТРК Воронеж

Ремонт водопровода в Северном микрорайоне Воронежа завершён

19.01.2018

17:40

Причинами аварии коммунальщики называют износ коммуникаций.

Скользко и шумно сегодня было на улице Хользунова. Там устраняли аварию на водопроводе. Вода начала бить из-под асфальта и сковывать льдом тротуар у дома №21а ещё вчера вечером, однако из-за припаркованных автомобилей техника коммунальщиков сумела подобраться к протечке только сегодня.

Первоначально специалисты предполагали, что без воды на период ремонта останутся десятки домов, однако когда экскаваторы раскопали водопровод, оказалось, что лопнула труба небольшого диаметра. В итоге воду перекрыли в трёх многоэтажках.

Причинами аварии коммунальщики называют износ коммуникаций и падение температуры на улице. В эти минуты ремонт уже завершён, сообщили в Водоканале.

– По первой информации был повреждён водопровод диаметром 400 мм, она не подтвердилась. Повреждена линия диаметром 200 миллиметров. Все силы и средства привлечены – техника и работники. Авария будет устранена в ближайшее время, – сообщил начальник участка «РВК-Воронеж» Дмитрий Харин.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх