ГТРК Воронеж

Коммунальная авария в центре Воронежа

02.10.2008

18:00

Коммунальная авария в центре Воронежа

На улице Степана Разина, возле остановки Манежная, прямо из-под земли хлестал фонтан грязной воды, перемешанной с похожей на глину массой. От напора вздулся асфальт и тротуарная плитка. Место прорыва оцепили сотрудники ГИБДД. По словам милиционеров причиной ЧП стала плановая прокладка водопроводной трубы, которая проводилась в районе остановки "Манежная". Рабочие залили полость специальным раствором для скольжения трубы. Из-за этого и образовался такой бугор. Подземные работы проводило предприятие, возводящее рядом жилой дом. Остановка общественного транспорта перенесена ближе к проспекту Революции.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

Как рассказывают волонтёры, не зима, а лето – самый опасный сезон, в этот период исчезает самое большое количество людей. Поисковые отряды к так называемому «сезону» уже активно готовятся, набирают новобранцев и проводят с ними обучение. Зачем это нужно, и куда пропадают воронежцы, в программе «События недели» рассказала волонтёр поискового отряда «Лиза Алерт» Натальей Филипповских.

Смотреть передачу

Наверх