ГТРК Воронеж

Коммунальная авария в центре Воронежа

02.10.2008

18:00

Коммунальная авария в центре Воронежа

На улице Степана Разина, возле остановки Манежная, прямо из-под земли хлестал фонтан грязной воды, перемешанной с похожей на глину массой. От напора вздулся асфальт и тротуарная плитка. Место прорыва оцепили сотрудники ГИБДД. По словам милиционеров причиной ЧП стала плановая прокладка водопроводной трубы, которая проводилась в районе остановки "Манежная". Рабочие залили полость специальным раствором для скольжения трубы. Из-за этого и образовался такой бугор. Подземные работы проводило предприятие, возводящее рядом жилой дом. Остановка общественного транспорта перенесена ближе к проспекту Революции.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх