ГТРК Воронеж

Коммунальная служба Воронежа работает в круглосуточном режиме

14.12.2010

09:20

Коммунальная служба Воронежа работает в круглосуточном режиме

Сильный снегопад, обрушившийся на город в минувшие выходные, заставил коммунальщиков работать в круглосуточном режиме. Борьба со снежными заносами стала основной темой на еженедельном совещании в мэрии. За два дня из города вывезли 72.000 кубометров снега - практически месячную норму. Чтобы справиться с таким объемом работы пришлось мобилизовать все силы. Но своей техники все равно не хватило и 110 автомобилей пришлось арендовать у подрядчиков. А в ближайшее время город получит еще около 30 машин - они уже закуплены. Правда, этого все равно не достаточно, констатировал глава города Сергей Колиух - дворы и межквартальные территории города завалены снегом и практически не убираются. Глава города потребовал создать рабочую группу, чтобы выявить тех, кто недобросовестно выполняет работу по уборке закрепленной за ним территории.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "По мере необходимости объездить с фото-фиксацией, а дальше будем разбираться - кто и почему не убирает свою закрепленную территорию. Это касается и внутриквартальных проездов, это касается и всех рынков и мини-рынков, автозаправочных комплексов, супермаркетов и внутридворовых территорий и все территории города".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх