ГТРК Воронеж

Коммунальные службы Воронежа озадачены подготовкой к Дню города

05.08.2008

10:02

Коммунальные службы Воронежа озадачены подготовкой к Дню города

Исполняющий обязанности главы города, Алексей Котенко потребовал, чтобы воронежские компании, в том числе - и частные, занялись оформлением прилегающей территории. Как минимум - плакатами с поздравлениями. А то, что будет происходить на сценических площадках - пока еще держится в секрете. Вторая тема совещания - подготовка школ к началу учебного года. Больше всего осложнений вызывает оснащение общеобразовательных учреждений противопожарной сигнализацией - процесс трудоемкий и дорогостоящий. Самое важное, чтобы все работы были завершены в срок.

Алексей Котенко, и.о. главы города Воронежа: "Прецеденты, когда продолжаются те или иные ремонтно-строительные работы с момента начала учебного процесса, нам не нужны. Они должны быть величайшим исключением и опыт показывает, как бы правильно с точки зрения безопасности такого рода работы не были бы организованы, если обстоятельства заставляют - это обязательно приводит к каким-нибудь инцидентам - не важно, то шифер сыпаться начинает, то ребенок на гвоздь наступит".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх