ГТРК Воронеж

Коммунальные службы Воронежа озадачены подготовкой к Дню города

05.08.2008

10:02

Коммунальные службы Воронежа озадачены подготовкой к Дню города

Исполняющий обязанности главы города, Алексей Котенко потребовал, чтобы воронежские компании, в том числе - и частные, занялись оформлением прилегающей территории. Как минимум - плакатами с поздравлениями. А то, что будет происходить на сценических площадках - пока еще держится в секрете. Вторая тема совещания - подготовка школ к началу учебного года. Больше всего осложнений вызывает оснащение общеобразовательных учреждений противопожарной сигнализацией - процесс трудоемкий и дорогостоящий. Самое важное, чтобы все работы были завершены в срок.

Алексей Котенко, и.о. главы города Воронежа: "Прецеденты, когда продолжаются те или иные ремонтно-строительные работы с момента начала учебного процесса, нам не нужны. Они должны быть величайшим исключением и опыт показывает, как бы правильно с точки зрения безопасности такого рода работы не были бы организованы, если обстоятельства заставляют - это обязательно приводит к каким-нибудь инцидентам - не важно, то шифер сыпаться начинает, то ребенок на гвоздь наступит".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх