ГТРК Воронеж

Коммунальные услуги подорожали. Какие тарифы теперь за воду, электричество, газ и тепло?

03.07.2014

10:15

Коммунальные услуги подорожали. Какие тарифы теперь за воду, электричество, газ и тепло?

Платить за газ, воду, тепло и электричество станем больше. В июле тарифы на коммунальные услуги снова выросли. Итак, в регионе плата за электроэнергию увеличилась более чем на 4% - это 3 рубля одна копейка за киловатт час. Для жителей сел и владельцев электроплит - сумма меньше, 2 рубля 10 копеек. Плата за тепло выросла на 4,5%, за воду и водоотведение - на 4,7%, горячее водоснабжение - 4,2%, газ - вырос в цене на 3,15%.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх