ГТРК Воронеж

Коммунальные услуги подорожали. Какие тарифы теперь за воду, электричество, газ и тепло?

03.07.2014

10:15

Коммунальные услуги подорожали. Какие тарифы теперь за воду, электричество, газ и тепло?

Платить за газ, воду, тепло и электричество станем больше. В июле тарифы на коммунальные услуги снова выросли. Итак, в регионе плата за электроэнергию увеличилась более чем на 4% - это 3 рубля одна копейка за киловатт час. Для жителей сел и владельцев электроплит - сумма меньше, 2 рубля 10 копеек. Плата за тепло выросла на 4,5%, за воду и водоотведение - на 4,7%, горячее водоснабжение - 4,2%, газ - вырос в цене на 3,15%.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх