ГТРК Воронеж

Коммунальщики превратили дорогу в настоящий каток

22.01.2013

18:15

Коммунальщики превратили дорогу в настоящий каток

Как дорогу превращали в настоящий каток - увидели десятки автовладельцев. Спецтехника мощным напором выливала воду - и прямо на проезжую часть. За несколько минут образовалось целое море - что с ним произойдет при минус 10 - не трудно догадаться. Свои действия рабочие объяснили просто: прорвало трубу - они и выкачивают воду. И никаких других вариантов ремонта - нет. В управе Коминтерновского района обещали выслать работников, которые должны счистить лед после горе-коммунальщиков.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх