ГТРК Воронеж

Коммунальщики превратили дорогу в настоящий каток

22.01.2013

18:15

Коммунальщики превратили дорогу в настоящий каток

Как дорогу превращали в настоящий каток - увидели десятки автовладельцев. Спецтехника мощным напором выливала воду - и прямо на проезжую часть. За несколько минут образовалось целое море - что с ним произойдет при минус 10 - не трудно догадаться. Свои действия рабочие объяснили просто: прорвало трубу - они и выкачивают воду. И никаких других вариантов ремонта - нет. В управе Коминтерновского района обещали выслать работников, которые должны счистить лед после горе-коммунальщиков.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх