ГТРК Воронеж

Коммунисты почтили память защитников Воронежа митингом на площади Победы

25.01.2008

17:37

Коммунисты почтили память защитников Воронежа митингом на площади Победы

Память солдат погибших при освобождении Воронежа почтили воронежские коммунисты. На площади Победы собралось около 200 человек. Торжественная церемония быстро переросла в политический митинг. Выступающие отметили руководящую роль коммунистической партии в ходе великой отечественной и призвали к восстановлению Советского Союза, для чего составили резолюцию. Надо заметить, что многие из пришедших по окончании митинга, всё же больше говорили о днях войны, нежели о политических разногласиях.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх