ГТРК Воронеж

Коммунисты провели собрание в поддержку армии и оборонной промышленности

17.01.2011

14:30

Коммунисты провели собрание в поддержку армии и оборонной промышленности

Российские военные силы с диагнозом паралича. Не оптимистическое будущее рисуют воронежские коммунисты. На общем собрании в поддержку армии и оборонной промышленности партийцы выступили с жесткой критикой. По их словам государство недостаточно уделяет внимание военным. Вопросы их социальной защищенности - самые наболевшие. Уровень пенсии военного ниже трудовой. Для партии поддержка военнослужащих и их семей, как и тех, кто в запасе - первоочередная задача. Требования уделять больше внимания вопросам армии, флота и оборонных предприятий были собраны в резолюцию, которую планируется отправить президенту России.

Сергей Гаврилов, Депутат Госдумы РФ (фракция КПРФ): "Мы настаиваем, чтобы с федерального уровня, при принятии федерального бюджета, при обеспечении федерального финансирования в первую очередь учитывались проблемы и задачи пенсионного и социального обеспечения военнослужащих, членов их семей, в первую очередь, проживающих в Воронеже".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх