Коммунисты провели собрание в поддержку армии и оборонной промышленности
ГТРК Воронеж

Коммунисты провели собрание в поддержку армии и оборонной промышленности

17.01.2011

14:30

Коммунисты провели собрание в поддержку армии и оборонной промышленности

Российские военные силы с диагнозом паралича. Не оптимистическое будущее рисуют воронежские коммунисты. На общем собрании в поддержку армии и оборонной промышленности партийцы выступили с жесткой критикой. По их словам государство недостаточно уделяет внимание военным. Вопросы их социальной защищенности - самые наболевшие. Уровень пенсии военного ниже трудовой. Для партии поддержка военнослужащих и их семей, как и тех, кто в запасе - первоочередная задача. Требования уделять больше внимания вопросам армии, флота и оборонных предприятий были собраны в резолюцию, которую планируется отправить президенту России.

Сергей Гаврилов, Депутат Госдумы РФ (фракция КПРФ): "Мы настаиваем, чтобы с федерального уровня, при принятии федерального бюджета, при обеспечении федерального финансирования в первую очередь учитывались проблемы и задачи пенсионного и социального обеспечения военнослужащих, членов их семей, в первую очередь, проживающих в Воронеже".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх