ГТРК Воронеж

Коммунисты провели собрание в поддержку армии и оборонной промышленности

17.01.2011

14:30

Коммунисты провели собрание в поддержку армии и оборонной промышленности

Российские военные силы с диагнозом паралича. Не оптимистическое будущее рисуют воронежские коммунисты. На общем собрании в поддержку армии и оборонной промышленности партийцы выступили с жесткой критикой. По их словам государство недостаточно уделяет внимание военным. Вопросы их социальной защищенности - самые наболевшие. Уровень пенсии военного ниже трудовой. Для партии поддержка военнослужащих и их семей, как и тех, кто в запасе - первоочередная задача. Требования уделять больше внимания вопросам армии, флота и оборонных предприятий были собраны в резолюцию, которую планируется отправить президенту России.

Сергей Гаврилов, Депутат Госдумы РФ (фракция КПРФ): "Мы настаиваем, чтобы с федерального уровня, при принятии федерального бюджета, при обеспечении федерального финансирования в первую очередь учитывались проблемы и задачи пенсионного и социального обеспечения военнослужащих, членов их семей, в первую очередь, проживающих в Воронеже".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх