ГТРК Воронеж

​Коммунисты устроили шествие в честь Великой октябрьской революции

09.11.2015

14:45

Коммунисты отметили 98-ю годовщину со дня Великой октябрьской революции. Под музыку военных лет сторонники компартии устроили шествие с красными флагами и транспарантами. На них патриотические лозунги: «Руки прочь от Ленина», «Фашизм не пройдёт», «Вернём завоевания Октября» и другие.

На время шествия перекрыли одну из центральных улиц города – проспект Революции. Акцию коммунисты закончили митингом на площади Ленина. К ним присоединились и противники строительства ледового катка в парке «Танаис». Всего в праздновании приняли участие более 300 человек.

Юрий Скисов, участник митинга: «Могу сказать, что это праздник, который ознаменует свободу простого человека, простого рабочего человека, студента. Я, как студент, тоже поддерживаю. Потому что, действительно, те преимущества, которые были раньше и те свободы, и те возможности, которые давала Советская власть, благодаря этому празднику, несопоставимы с тем, что мы получаем сейчас».

Депутаты КПРФ: наценка на социально значимые продукты не должна превышать 15%


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх