ГТРК Воронеж

Компании "Ангстрем" - 19 лет

19.05.2010

11:00

Компании "Ангстрем" - 19 лет

Компания "Ангстрем", которая начинала с изготовления незатейливых детских тренажеров сегодня превратилась в крупный холдинг, региональные представительства которого есть в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Харькове. Компания входит в число двадцати лучших предприятий Воронежской области. Мебель "Ангстрем" является одной из самых покупаемых российских марок мебели.

Игорь Авдулов, комплектовщик участка каркасов: "Компания дала мне очень много - стабильную работу и самое главное уверенность в завтрашнем дне. Коллектив у нас очень дружный. И очень высоко профессиональный именно на уровне мебельного производства".

Каждый день рождения компании для коллектива - праздник. Хорошие работники здесь на вес золота, не случайно эксперты признают "Ангстрем" высокой корпоративной культуры. С 2008 года здесь действует программа "Золотой фонд", направленная на поощрение лучших сотрудников компании.

Сергей Радченко, генеральный директор УК "Ангстрем": "Это хорошая команда, профессионалов, это амбициозные цели и задачи, которые компания ставит, гибкая бизнес модель позволяющая компании адаптироваться под состояние рынка. И бизнес процессы, которые компания имеет, востребованный продукт и наши продажи подтверждают это".

Сегодня динамично развивающаяся компания "Ангстрем" выступает за социально ответственный бизнес и добросовестную конкуренцию. А ее стратегическая задача - представлять Россию на международном рынке.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх