ГТРК Воронеж

Компании "Хозторг" - 20 лет

16.07.2013

11:45

Компании "Хозторг" - 20 лет

Одно из самых крупных и старейших торговых предприятий региона отмечает юбилей. Компании "Хозторг" - 20 лет. Торжественное собрание, посвященное дате, состоялось в ДК Машиностроителей. Поздравить работников пришли представители мэрии и городской думы. Начавшее свое существование во время формирования рыночной экономики, сейчас предприятие обеспечивает рабочими местами более тысячи человек. Один из самых узнаваемых воронежцами объектов, за созданием которого стоит объединение - это ярмарка строительных материалов. Среди достижений компании - организация производства товаров для благоустройства, а также игрового и спортивного оборудования для детских учреждений.

Юрий Клименко, генеральный директор объединения "Хозторг": "За 20 лет пройден нелегкий, но интересный и насыщенный путь, используя опыт и знания, приобретенные за годы работы, планируем нашу работу сделать еще современней и перспективней. Уверенное продвижение вперед нашего предприятия было бы невозможно без содействия и помощи наших многочисленных партнеров и клиентов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх