ГТРК Воронеж

Компания "Ангстрем" покорила участников международной выставки

01.12.2009

10:10

Компания "Ангстрем" покорила участников международной выставки

От минимализма и классики до современности и шика. Гостиные, кухни и спальни от "Ангстрем" для самых разных потребителей, но всегда - на пике популярности. Весь спектр мебели для дома в рамках единого выставочного стенда - решение стратегическое.

Евгений Иванов, директор компании по производству мягкой мебели: "Это и корпусная мебель во всех сегментах, прихожие, спальни, мягкая мебель и кухни. Пожалуй, это одно из основных таких преимуществ сегодня компании, которая представляет мебель на этой выставке".

Нынешняя коллекция для широких масс пока недоступна - в продаже она появится лишь в феврале.

Аркадий Поторочин, директор сети мебельных магазинов (г. Екатеринбург): "На мой взгляд очень все продумано, а результат покажет торговля, будет голосовать покупатель".

Мебельная мода понемногу отказывается от итальянского шика в пользу немецкой практичности. Главным ориентиром остается компактность - совмещать гостиные, полки с бельем и шкафы с одеждой - вынужденная, но необходимая мера. В таких обстоятельствах достичь уникальности практически нереально. Но "Ангстрему" это удалось.

Андрей Кривцов, директор ООО торговый дом "Ангстрем": "Мебельный рынок достаточно сложен, в нем много производителей копируют вещи друг у друга и задача компании, которая стремится вырваться вперед - оторваться от всех, без оглядки по сторонам на других производителей и делать продукцию, которая, конечно, нравится потребителю".

Здесь называют кризис проверкой на прочность. Мебельную отрасль лихорадит. Однако, несмотря на экономические трудности эту выставку "Ангстрем" просто не имел права проигнорировать.

Сергей Радченко, генеральный директор управляющей компании "Ангстрем": "Есть состояние некой нервозности в отрасли, и наверное в том числе из-за этого нужно было приехать сюда, чтобы вселить в наших партнеров уверенность в том, что все под контролем, мы движемся, мы развиваемся и они могут делать то же самое и мы вместе можем добиваться успеха".

Глянец на фасадах, необычные рельефные поверхности, полки, которые можно трансформировать под размер плазменных телевизоров, даже кухни с ручками, которые украшены стразами от Сваровски. Здесь умеют не только удивлять. Здесь заставляют себя уважать, как, и положено солидной компании.

Татьяна Бондаренко, Александр Попов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх