ГТРК Воронеж

Компания "Бунге-СНГ" взяла шефство над Колодезянской школой

30.12.2008

09:40

Компания "Бунге-СНГ" взяла шефство над Колодезянской школой

450 сладких подарков получили Каширские школьники, но не от деда Мороза, а от компании "Бунге". Причем, вручили их не только ученикам начальных классов, как это обычно бывает, а даже выпускникам. Этой традиции уже четыре года. А в нынешнем руководство предприятия решило упрочить дружбу с районом и взяло над Колодезянской школой шефство. Помощи такого друга здесь рады. Ведь "Бунге" дарит не только приятные, но и полезные подарки.

Наталья Ульянова, директор Колодезянской школы: "В этом году они помогли нам поставить фильтр для очистки воды, очень дорогостоящий. У нас были проблемы с питьевой водой, теперь эта проблема решена. А на первое сентября ребятам подарили подарки, и все остались довольны наборами канцтоваров".

Ольга Пронина, специалист по связям с общественностью компании "Бунге-СНГ": "Мы - соседи и хотим построить добрососедские отношения. А соседям, скорее, даже друзьям принято на праздники дарить подарки. В этом году мы на Новый год детям дарим конфеты, не первый год мы такое делаем, дети обычно рады и мы тоже рады, потому что, скорее всего, это наши будущие сотрудники".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх