ГТРК Воронеж

Компания "Бунге-СНГ" взяла шефство над Колодезянской школой

30.12.2008

09:40

Компания "Бунге-СНГ" взяла шефство над Колодезянской школой

450 сладких подарков получили Каширские школьники, но не от деда Мороза, а от компании "Бунге". Причем, вручили их не только ученикам начальных классов, как это обычно бывает, а даже выпускникам. Этой традиции уже четыре года. А в нынешнем руководство предприятия решило упрочить дружбу с районом и взяло над Колодезянской школой шефство. Помощи такого друга здесь рады. Ведь "Бунге" дарит не только приятные, но и полезные подарки.

Наталья Ульянова, директор Колодезянской школы: "В этом году они помогли нам поставить фильтр для очистки воды, очень дорогостоящий. У нас были проблемы с питьевой водой, теперь эта проблема решена. А на первое сентября ребятам подарили подарки, и все остались довольны наборами канцтоваров".

Ольга Пронина, специалист по связям с общественностью компании "Бунге-СНГ": "Мы - соседи и хотим построить добрососедские отношения. А соседям, скорее, даже друзьям принято на праздники дарить подарки. В этом году мы на Новый год детям дарим конфеты, не первый год мы такое делаем, дети обычно рады и мы тоже рады, потому что, скорее всего, это наши будущие сотрудники".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх